Blini di Erba Cipollina con Creme Fraiche, Uova di Quaglia e Dragoncello
L'erba Cipollina Blini con Creme Fraiche, Uova di quaglia, e Dragoncello è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova di quaglia, sale grosso, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Zuppa di piselli primaverili con olio di erba cipollina e Crème Fraîche, e Crème Fraîche e purè di patate all'erba cipollina.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte.
Mettere una dozzina di uova in una casseruola abbastanza grande da tenerle in un unico strato; coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova nel bagno di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare. Nel frattempo, ripetere con le uova rimanenti. Sbucciare le uova, immergendole in acqua fredda se necessario per rimuovere i pezzi di guscio. (Le uova sbucciate possono essere refrigerate in un contenitore ermetico durante la notte.)