La ricetta Bleu Krab Quiche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questo corso principale ha 2026 calorie, 96 g di proteine, e 133 g di grasso per porzione. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di sale e pepe, cipolla, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Insalata di Krab di Albertson, Insalata di cavolo di Krab, e Facile Krab involtini di uova (al forno a basso contenuto di grassi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle nel burro fino a quando caramellato.Distribuire le cipolle caramellate sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2
Cospargere il krab sopra le cipolle e poi top con il formaggio bleu, mozzarella e provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Provolone
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe e poi versare il composto nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Cospargere la parte superiore con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere in forno a 177° per 40 a 50 minuti.Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.