BLD potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1382 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, sale kosher, fagiolini verts e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesto: Tostare i pinoli in padella o in forno, quindi lasciar raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il prezzemolo, basilico, EVOO, formaggio, pinoli, aglio e peperoncino in un robot da cucina e impulso fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Char il peperone sotto un broiler o sopra una fiamma di gas, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere il pepe in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Staccare la pelle carbonizzata, rimuovere i semi e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le salsicce in una padella con 1/2 pollice di acqua e condire un po ' di EVOO sopra la parte superiore. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi coprire con un coperchio e ridurre il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, quindi continuare a cuocere fino a quando gli involucri croccanti nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, in una seconda padella a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Salare l'acqua e aggiungere i verdi di fagiolini. Far bollire per 2 o 3 minuti, quindi scolare. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere un filo di EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri-croccante, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i fagiolini verts e lanciare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verts
10
Riscaldare una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Spalmare il pane con un sottile strato di burro su un lato. Tostare ogni pezzo, imburrato verso il basso, quindi capovolgere e tostare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Rimuovere il pane e spalmare le cime imburrate alla griglia con un po ' di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Strofinare la piastra con un po ' di burro e cuocere le uova sopra facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Disporre alcune fette di pepe arrostito su ogni pezzo di pane tostato pesto e top con un uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Servire con le salsicce e le fette di fagiolo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato