Black Eyed Peas con prosciutto-buona fortuna per Capodanno

Black Eyed Peas con prosciutto-buona fortuna per Capodanno
Black Eyed Peas with Ham-buona fortuna per Capodanno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai strappato foglie di cavolo, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per capodanno. Si è portato a voi da Steamy cucina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, Piselli dagli occhi neri in una zuppa sana per la fortuna di Capodanno, e Buona fortuna Verdi e piselli con prosciutto.

Istruzione

1
Risciacquare i piselli dagli occhi neri, raccogliere e scartare tutto ciò che non è-bean. Immergere in acqua durante la notte o mettere in pentola con acqua, portare a ebollizione rotolamento. Spegnere il fuoco e lasciare riposare in acqua calda per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso GoyaAceto Di Vino Rosso Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In una pentola grande e larga, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Soffriggere le carote, il sedano, la cipolla a fuoco medio-basso per 5-7 minuti. Fare attenzione a non bruciare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere ulteriori 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere l'osso di prosciutto, i garretti, i fagioli scolati e l'acqua nella pentola. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere i garretti e le ossa di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Aggiungere il prosciutto a dadini e pomodori e cuocere a fuoco lento per ulteriori 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere fino a quando le foglie sono fatte (le foglie di cavolo richiedono solo 10 minuti). Sale qb (il prosciutto e garretti aggiungere un po ' di sale, in modo da gustare come si sale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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