Bistrot Hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistro Hamburger una prova. Una porzione contiene 584 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, carne macinata, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico, e Pesce gatto Bistro per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Forma carne in 4 (1/2-inch-spessore) polpette.
Mettere i funghi e le cipolle su un foglio di carta stagnola; irrorare con olio.
Polpette alla griglia da 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (160F). Nel frattempo, grigliare le verdure (su carta stagnola)da 4 a 5 min. o fino a quando croccante-tenera; togliere dalla griglia.
Top hamburger con formaggio.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia. Cuocere 1 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e i panini sono leggermente tostati.
Mescolare maionese, rafano ed erba cipollina; stendere su rotoli. Riempire con hamburger e verdure.