Bistecche salate con salsa di funghi
Bistecche salate con salsa di funghi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di funghi, vino, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Costolette con salsa di cioccolato salata, Costolette con salsa di funghi, e Bistecche con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con pepe nero. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti aggiuntivi, girando una volta.
Rimuovere le bistecche dalla padella; diffondere senape su bistecche, e top con salsa Worcestershire. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Rivestire la padella con lo spray da cucina; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere i funghi e i restanti 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Restituisci le bistecche alla padella. Cuocere 4 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Trasferire bistecche a 4 piatti da portata individuali; miscela di funghi cucchiaio su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.