Ribeye bistecche con pomodoro fresco Tapenade è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $9.13 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 72g di proteine, e 55 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai olive, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecche Ribeye con Tapenade di pomodoro fresco, Bistecche di ribeye nutrite con erba con pomodoro secco e burro al rosmarino, e Bistecche Ribeye sud-ovest.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.