Bistecche Portabella con Salsa di Senape e Scalogno
Le bistecche Portabella con salsa di Senape e Scalogno sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Una miscela di dragoncello, amido di mais, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche con salsa di scalogno, Bistecche di lombo di maiale in salsa cremosa di scalogno e funghi, e Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e drenare crescione; strappare rametti teneri (si dovrebbe avere 1 1/2 a 2 tazze). Tritare abbastanza del crescione rimanente (compresi i gambi) per fare 1/4 di tazza; salvare gli avanzi per altri usi o scartare.
Tagliare e scartare qualsiasi fungo steli per rendere le estremità a filo con interno di tappi; sciacquare tappi e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio Worcestershire. Strofinare la miscela uniformemente sui lati lisci dei tappi di funghi.
Cospargere leggermente entrambi i lati con sale e pepe.
Lay caps, branchia lato verso il basso, su un rack in un 10 - da 15 pollici broiler o teglia.
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il succo inizia a gocciolare dai tappi di funghi, da 4 a 5 minuti. Girare i tappi e cuocere fino a quando il succo in tappi bolle e funghi sono flessibili, 5 a 7 minuti in più.
Nel frattempo, unire scalogni, aceto e dragoncello in una padella da 8 a 10 pollici; far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 1 minuto. In un'altra piccola ciotola, mescolare amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio; frusta nel latte, senape, e il restante 1 cucchiaino Worcestershire.
Aggiungere alla miscela di scalogno e mescolare fino a ebollizione.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Trasferire i tappi di funghi ai piatti della cena. Tuck rametti crescione accanto tappi. Spoon la salsa ugualmente sopra i funghi e cospargere con il crescione tritato.