Bistecche Portabella con Salsa di Senape e Scalogno

Bistecche Portabella con Salsa di Senape e Scalogno
Le bistecche Portabella con salsa di Senape e Scalogno sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Una miscela di dragoncello, amido di mais, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche con salsa di scalogno, Bistecche di lombo di maiale in salsa cremosa di scalogno e funghi, e Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e drenare crescione; strappare rametti teneri (si dovrebbe avere 1 1/2 a 2 tazze). Tritare abbastanza del crescione rimanente (compresi i gambi) per fare 1/4 di tazza; salvare gli avanzi per altri usi o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2
Tagliare e scartare qualsiasi fungo steli per rendere le estremità a filo con interno di tappi; sciacquare tappi e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio Worcestershire. Strofinare la miscela uniformemente sui lati lisci dei tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere leggermente entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Lay caps, branchia lato verso il basso, su un rack in un 10 - da 15 pollici broiler o teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il succo inizia a gocciolare dai tappi di funghi, da 4 a 5 minuti. Girare i tappi e cuocere fino a quando il succo in tappi bolle e funghi sono flessibili, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Nel frattempo, unire scalogni, aceto e dragoncello in una padella da 8 a 10 pollici; far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 1 minuto. In un'altra piccola ciotola, mescolare amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio; frusta nel latte, senape, e il restante 1 cucchiaino Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere alla miscela di scalogno e mescolare fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Trasferire i tappi di funghi ai piatti della cena. Tuck rametti crescione accanto tappi. Spoon la salsa ugualmente sopra i funghi e cospargere con il crescione tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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