Bistecche irlandesi

Bistecche irlandesi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 330 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 512 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cipolla, aglio, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Bistecche irlandesi, Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale e il burro in una padella pesante a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto. Cuocere e mescolare le cipolle nel burro e nell'olio fino a doratura leggera, circa 10 minuti. Spingere le cipolle da parte con una spatola.
Strofinare le bistecche con i lati tagliati di spicchio d'aglio.
Mettere le bistecche nella padella, lasciando le cipolle a lato e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne è rosolata ma ancora leggermente rosa all'interno, 2 o 4 minuti per lato.
Rimuovere la padella dal fuoco. Versare lentamente il whisky irlandese nella padella calda (attenzione, i fumi del whisky sono infiammabili).
Mescolare le cipolle rosolate in whisky e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Cospargere le bistecche con sale, pepe nero e prezzemolo; girare le bistecche in salsa di whiskey pan per rivestire entrambi i lati e servire condite con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.