Bistecche di T-Bone in crosta di pepe alla griglia con burro Worcestershire-Erba cipollina

Bistecche di T-Bone in crosta di pepe alla griglia con burro di erba cipollina Worcestershire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1113 calorie, 71g di proteine, e 89g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, grani di pepe macinati grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia con balsamico Worcestershire Marinata, Bistecche al triplo pepe, e Bistecche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o il bruciatore laterale.
Scaldare l'olio in una padella media aggiungere scalogno e aglio e cuocere fino a morbido, lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il burro in una piccola ciotola e aggiungere il composto di scalogno, Worcestershire, senape ed erba cipollina e mescolare fino a quando combinato. Condire con sale e pepe a piacere. Raschiare la miscela al centro di un pezzo di carta cerata e rotolare in un registro. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare la griglia.
Mescolare i grani di pepe e la polvere di ancho chile in una teglia media.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e condire con sale. Dragare un lato delle bistecche nella miscela di pepe e grigliare, pepe verso il basso, fino a doratura, circa 5 a 6 minuti, girare e continuare a grigliare 6 a 7 minuti per cottura medio-rara.
Togliere dalla griglia e coprire con una fetta di burro.