Bistecche di T-Bone al pepe con salsa

Bistecche di T-Bone al pepe con salsa
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le bistecche T-Bone al pepe con salsa potrebbero essere una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 74 g di proteine , 79 g di grassi e un totale di 1080 calorie . Per $ 7,85 a porzione , questa ricetta copre il 45% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È una ricetta costosa per gli amanti del cibo messicano. È perfetta per San Valentino . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Un mix di succo di lime, bistecche T-bone di manzo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è incredibile. Mini-hamburger di formaggio di capra al pepe , bistecche al paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo e semplici costine FALL OUT the BONE cotte a fuoco lento tutto il giorno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi otto ingredienti fino a quando non saranno amalgamati. Dividi le bistecche tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Aggiungere 1/2 tazza di marinata a ciascuna; sigillare i sacchetti e girare per ricoprirli. Refrigerare le bistecche e la marinata rimanente per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
In un'altra ciotola, unisci gli ingredienti della salsa. Metti in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
4
Scolare le bistecche, eliminando la marinata nei sacchetti. Grigliare, coperte, a fuoco medio per 6-8 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi2 Grandi Mango Maturi E Sodi, Sbucciati, Affettati E Tagliati A Spicchi Lunghi
5
Spennellare frequentemente con la marinata tenuta da parte durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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