Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri
La ricetta Scottato bistecche di salmone speziato con fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Questo corso principale ha 324 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino macinato, zenzero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare VELOCE E FACILE E SUPER SKINNY: SALMONE SPEZIATO DEL SUD-OVEST CON FAGIOLI NERI, CETRIOLO E SALSA DI MANGO, Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango, e Salmone scottato in padella con salsa di mais arrosto servito su lenticchie nere + Cibi gustati Consegna Giveaway-OVER per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.