Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri

Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri
La ricetta Scottato bistecche di salmone speziato con fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Questo corso principale ha 324 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino macinato, zenzero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare VELOCE E FACILE E SUPER SKINNY: SALMONE SPEZIATO DEL SUD-OVEST CON FAGIOLI NERI, CETRIOLO E SALSA DI MANGO, Capesante scottate in padella con salsa di fagioli neri al mango, e Salmone scottato in padella con salsa di mais arrosto servito su lenticchie nere + Cibi gustati Consegna Giveaway-OVER per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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