Bistecche di salmone con salsa di panna vegetariana

Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecche di salmone con salsa di panna Veggie potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di latte, succo di limone, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di salmone con salsa di aneto, Bistecche di salmone con salsa di pomodoro piccante, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa di senape e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche di salmone in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Cospargere con succo di limone e sale.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una casseruola, unire le cipolle, i piselli, la crema di formaggio, il latte e l'aneto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e salsa è riscaldata attraverso.
In una piccola padella, soffriggere le briciole di pane nel burro fino a doratura leggermente. Spoon la salsa su bistecche di salmone; cospargere con briciole tostate.