Bistecche di salmone con salsa di panna vegetariana

Bistecche di salmone con salsa di panna vegetariana
Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecche di salmone con salsa di panna Veggie potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di latte, succo di limone, bistecche di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di salmone con salsa di aneto, Bistecche di salmone con salsa di pomodoro piccante, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa di senape e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche di salmone in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Cospargere con succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Nel frattempo, in una casseruola, unire le cipolle, i piselli, la crema di formaggio, il latte e l'aneto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Al Cioccolato16 Cialde Al Cioccolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
5
In una piccola padella, soffriggere le briciole di pane nel burro fino a doratura leggermente. Spoon la salsa su bistecche di salmone; cospargere con briciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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