Bistecche di prosciutto glassate all'albicocca

Le bistecche di prosciutto glassate all'albicocca sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 222 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Vai al negozio e prendi frutta spalmabile di albicocche, prosciutto, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Bistecche di prosciutto glassate, Bistecche di formaggio Philly con salsa di albicocche e panna acida, e Bistecche glassate al pepe per ricette simili.
Istruzione
Affettare il prosciutto in 4 fette (3 once). Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera.
Aggiungere la crema di albicocca e il succo d'arancia nella padella, mescolando fino a quando la diffusione si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 6 minuti o fino a quando il prosciutto è smaltato.
Guarnire con fette d'arancia, se lo si desidera.