Bistecche di pepe con salsa Bourbon

Bistecche di pepe con salsa Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, mix di spezie a quattro grani di pepe, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di Stockyard con salsa di funghi e pepe, Bistecche di New York in salsa di pepe verde, e Bistecche marinate alla birra con salsa al pepe per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe nel mortaio con il pestello. Condire le bistecche con sale.
Cospargere i grani di pepe su entrambi i lati delle bistecche, premendo per aderire.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Nel frattempo, bourbon calore in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Togliere dal fuoco; accendere con cura con fiammifero.
Lasciate bruciare 30 secondi, quindi coprire per spegnere la fiamma.
Trasferire le bistecche ai piatti; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere brodo e bourbon; far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il restante 5 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattere solo fino a quando sciolto. Spoon salsa su bistecche e servire.