Bistecche di Halibut
Le bistecche di halibut potrebbero essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.21 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, pepe, bistecche di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Bistecche di Halibut, Bistecche di Halibut, e Bistecche di Halibut per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Posizionare ogni bistecca di halibut su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 18 in. x 12 pollici.); top con miscela di salsa di soia, cipolla, limone e burro. Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 10-14 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Le bistecche di Halibut funzionano molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.