Bistecche di filetto di manzo e Fagiolini Balsamici

Bistecche di filetto di manzo e fagiolini balsamici potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai aceto balsamico, brodo di manzo a basso contenuto di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo alle erbe, Bistecche di filetto di manzo con Peperonata, e Bistecche di filetto di manzo Luau per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e scalogni; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e liquido quasi evapora.
Aggiungere i fagioli e l'aceto; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in restante 1 cucchiaino di burro e 1/8 cucchiaino di sale; tenere in caldo.
Cospargere le bistecche con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con miscela di fagioli.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah