Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac

Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac
Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape-Cognac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 537 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio di canola, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere le bistecche su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le bistecche e rosolare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Aggiungere 3 cucchiai di burro, aglio, timo e rosmarino nella padella. Cuocere le bistecche alla cottura desiderata, girando di tanto in tanto e imbastendo con succhi di pan, circa 12 minuti per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
BisteccaBistecca
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire le bistecche in una piccola teglia bordata e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Versare il contenuto della padella in una piccola ciotola. Ritorno 3 cucchiai sgocciolature dalla ciotola alla stessa padella e posto a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere Cognac e porto e mescolare 1 minuto, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
PortoPorto
10
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
11
Sbattere in senape di Digione, poi rimanendo 3 cucchiai di burro freddo, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Disporre le bistecche sui piatti; sbattere i succhi accumulati dalla teglia in salsa. Spoon salsa su bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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