Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac
Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape-Cognac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 537 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio di canola, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Cospargere le bistecche su tutti i lati con sale e pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Aggiungere le bistecche e rosolare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 3 cucchiai di burro, aglio, timo e rosmarino nella padella. Cuocere le bistecche alla cottura desiderata, girando di tanto in tanto e imbastendo con succhi di pan, circa 12 minuti per le medie-rare.
Trasferire le bistecche in una piccola teglia bordata e tenere al caldo nel forno.
Versare il contenuto della padella in una piccola ciotola. Ritorno 3 cucchiai sgocciolature dalla ciotola alla stessa padella e posto a fuoco vivo.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere Cognac e porto e mescolare 1 minuto, raschiando eventuali bit dorati.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, circa 12 minuti.
Sbattere in senape di Digione, poi rimanendo 3 cucchiai di burro freddo, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Disporre le bistecche sui piatti; sbattere i succhi accumulati dalla teglia in salsa. Spoon salsa su bistecche e servire.