Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake

Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 217 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di timo, timo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le bistecche in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro in padella, vorticoso a cappotto; cuocere 15 secondi o fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di timo tritato, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto, 1 cucchiaio di acqua e salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Miscela di funghi cucchiaio su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
PepePepe
BisteccaBistecca
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
10
Nota del vino: Il Merlot può essere serio come molti cabernet. È anche un naturale con carne rossa e funghi, che lo rende un buon partner per questo piatto. California Paso Creek Merlot 2005 ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Carne RossaCarne Rossa
VinoVino
11
ha sapori di ciliegia scura e fumo con un bordo salato che metterà in evidenza il timo, mentre i tannini sodi e secchi bilanciano la bistecca e i funghi burrosi. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CiliegiaCiliegia
BisteccaBistecca
TimoTimo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista