Bistecche di fianco a girandola

Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le bistecche di fianco alla girandola potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,51 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 298 calorie . Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . 55 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di condimenti, aceto di vino rosso, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le bistecche girandola ,le bistecche girandola facili con spinaci e crema di formaggio e le bistecche di fianco alla griglia con glassa al balsamico e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un lato lungo fino a 1/2 pollice dal lato opposto. Aprire la carne in modo che sia piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4 di pollice. spessore.
Rimuovere la plastica e mettere da parte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aceto, il condimento italiano, la salsa Worcestershire, l'aglio in polvere, 1 cucchiaino di pepe e il sale stagionato; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata.
Unisci la pancetta, l'aglio, il prezzemolo, la cipolla, il sale e il pepe rimanente; cospargere la bistecca entro 1 pollice dai bordi. Con la grana della carne che va da sinistra a destra, arrotolare come una gelatina; legare con lo spago da cucina a 1 pollice. intervalli.
Tagliare in sei 1-1/4 pollici. rotoli.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli involtini di bistecca, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160° ; ben fatto, 170°).
Tagliare e rimuovere lo spago prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il vino Pinot Nero di Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Cantine a piedi nudi Pinot Nero]()
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.