Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con Hash Browns potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 827 calorie, 38g di proteine, e 57g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns, Bistecche a fette con Sauerbraten, patate fritte di cipolla, cavolo rosso speziato, e Cremoso Hash Browns.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 4 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale per 3 litri di acqua). Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice.
Aggiungere le patate all'acqua e tornare a ebollizione, quindi far bollire 5 minuti.
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola.
Nel frattempo, cuocere la cipolla nel burro con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti.
Aggiungere alle patate e schiacciare delicatamente, lasciando grumi più grandi.
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere la miscela di patate e tamponare in modo uniforme. Cuocere, parzialmente coperto, senza mescolare, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 10 minuti. Tenere al caldo, coperto, fuori dal calore.
Macinare finemente le bacche di ginepro in macinino. Pat bistecche asciugare e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di ginepro terra (riserva resto per salsa), e 3/4 cucchiaino di pepe (totale).
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, poi cuocere bistecche, girando una volta, 8 a 10 minuti in totale per medio-raro.
Lasciate riposare le bistecche su un piatto, liberamente coperto con un foglio, circa 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino scalogno è ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il vino e il ginepro macinato rimanente (circa 1 cucchiaino), quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la panna e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 1 1/4 tazze, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i succhi di carne dal piatto e condire con sale e pepe.
Servire le bistecche sopra i marroni di hash e con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah