Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse
Le bistecche di costine strofinate con cumino e due Salse sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 661 calorie, 48g di proteine, e 48g di grasso. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. Una miscela di pomodori, spicchio d'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse, Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde, e Porchetta cubana strofinata al cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire metà della miscela di avocado in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i pomodori alla prima ciotola media e il cetriolo alla seconda ciotola. Condire le salse a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire le salse separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cetriolo
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Strofinare ogni bistecca tutto con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
2
Cospargere ogni lato di ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di cumino macinato; strofinare per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
3
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella; cuocere fino a marrone scuro, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a medio; cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 2 minuti in più per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferimento alle piastre.
7
Servire con salsa di pomodoro-avocado e salsa di cetriolo-avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.