Bistecche di costine scottate in padella con porcini e rosmarino

Bistecche di costine scottate in padella con porcini e rosmarino
Bistecche a costine scottate in padella con porcini e rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche a costine, rosmarino, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di costine con stropicciatura di porcini, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.

Istruzione

1
Posto bistecche e salsa di soia in grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Lasciate marinare le bistecche a temperatura ambiente 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Elaborare i funghi porcini nel mulino delle spezie in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Mescolare 1 1/2 cucchiai di polvere di funghi, rosmarino e pepe in una piccola ciotola (riservare la polvere rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare le bistecche; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Cospargere di funghi e rosmarino strofinare generosamente su entrambi i lati delle bistecche, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Scaldare l'olio in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto. Fry bistecche fino a doratura e cotto a cottura desiderata, circa 8 minuti per lato per rare, regolando il calore a medio se doratura troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le bistecche al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire.
11
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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