Bistecche di controfiletto con salsa pizzaiola
La ricetta bistecche di controfiletto con salsa pizzaiola può essere fatta tra circa 30 minuti. Una porzione contiene 173 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di rucola, patate novelle, bistecche di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di controfiletto con salsa di funghi e patate all'aglio, Bistecche di controfiletto marinate, e Bistecche di controfiletto balsamico.
Istruzione
Scaldare una padella a base pesante a fuoco vivo, quindi aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Condire la carne; poi, due alla volta, rosolare rapidamente le bistecche su entrambi i lati.
Mettere tutte e 4 le bistecche nella padella, aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, quindi abbassare il fuoco.
Cospargere l'origano sulla carne e sui pomodori, coprire parzialmente la padella, quindi cuocere delicatamente per 10 minuti.
Sollevare i teneri pezzi di carne dalla padella, coprire con un foglio, quindi mettere da parte. Aumentare il calore, quindi far sobbollire la salsa di pomodoro per circa 10 minuti, fino a quando non si è ridotta della metà. Spoon la salsa sopra la bistecca e servire con patate novelle e una manciata di rucola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.