Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky

Garlicky erba-strofinato gancio bistecche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $7.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 842 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aglio, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche alle erbe con olive provenzali, Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney, e Bistecche Hanger con 125th Street Malanga Mash per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina o smerigliatrice di spezie, unire il timo essiccato con il rosmarino essiccato, la maggiorana e l'origano e frullare le erbe fino a formare una polvere. Su un piano di lavoro, strofinare gli spicchi d'aglio tritati su tutte le bistecche del gancio e cospargerli con la paprika dolce. Spolverare le bistecche con le erbe in polvere, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 1 ora prima di procedere.
Condire le bistecche con olio d'oliva e condirle generosamente con sale e pepe. Griglia le bistecche su un fuoco medio-alto fino a quando non sono carbonizzate all'esterno e medio-rare all'interno, circa 12 minuti per lato.
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio per riposare per 15 minuti.
Lavorando da entrambi i lati e usando un coltello affilato, affettare le bistecche contro il grano fino a raggiungere la striscia di gristle al centro. Scartare il gristle. Disporre le fette su un piatto e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.