Bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso

Bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso
Le bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite, e Cremagliera di agnello con glassa di Digione su spinaci appassiti.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando l'aroma dell'aglio si è addolcito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere lo zucchero di canna e il vino rosso, quindi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Lasciare bollire per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
5
Nel frattempo, condire le bistecche di agnello con sale e pepe a piacere. Premere i semi di cumino nelle bistecche su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le bistecche, e cuocere su entrambi i lati fino a cottura al grado desiderato di cottura, circa 4 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
Rimuovere le bistecche per riposare in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Mettere gli spinaci nella padella calda, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Schiacciare le patate con la panna acida e il burro; condire a piacere con sale e pepe. Per servire, tumulare una porzione di purè di patate al centro di un piatto da portata. Top con gli spinaci e una bistecca di agnello. Filtrare la salsa di vino rosso overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista