Bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso

Bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso
Le bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite, e Cremagliera di agnello con glassa di Digione su spinaci appassiti.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando l'aroma dell'aglio si è addolcito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere lo zucchero di canna e il vino rosso, quindi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Lasciare bollire per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
5
Nel frattempo, condire le bistecche di agnello con sale e pepe a piacere. Premere i semi di cumino nelle bistecche su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le bistecche, e cuocere su entrambi i lati fino a cottura al grado desiderato di cottura, circa 4 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
Rimuovere le bistecche per riposare in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Mettere gli spinaci nella padella calda, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Schiacciare le patate con la panna acida e il burro; condire a piacere con sale e pepe. Per servire, tumulare una porzione di purè di patate al centro di un piatto da portata. Top con gli spinaci e una bistecca di agnello. Filtrare la salsa di vino rosso overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute81
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