Bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso

Le bistecche di agnello al cumino con patate schiacciate, spinaci appassiti e salsa al vino rosso richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, Coscia di agnello arrosto su un letto di patate e verdure appassite, e Cremagliera di agnello con glassa di Digione su spinaci appassiti.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere per 3 o 4 minuti fino a quando l'aroma dell'aglio si è addolcito.
Aggiungere lo zucchero di canna e il vino rosso, quindi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Lasciare bollire per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, condire le bistecche di agnello con sale e pepe a piacere. Premere i semi di cumino nelle bistecche su entrambi i lati.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche, e cuocere su entrambi i lati fino a cottura al grado desiderato di cottura, circa 4 minuti per lato per mezzo.
Rimuovere le bistecche per riposare in un punto caldo.
Mettere gli spinaci nella padella calda, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Schiacciare le patate con la panna acida e il burro; condire a piacere con sale e pepe. Per servire, tumulare una porzione di purè di patate al centro di un piatto da portata. Top con gli spinaci e una bistecca di agnello. Filtrare la salsa di vino rosso overtop.