Bistecche con sugo di funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche con sugo di funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di hamburger con sugo di funghi, Bistecche rotonde di funghi a fornello lento e sugo, e Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Calore padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati di bistecche con pepe e sale.
Aggiungere alla padella; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, o fino a cottura desiderata.
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogni e funghi; cuocere 5 minuti.
Versare il sugo in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere sugo di padella, raschiando padella per allentare le particelle marroni. Cuocere 1 minuto. Cucchiaio sugo su bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.