Bistecche alla griglia con peperoni arrostiti

Bistecche alla griglia con peperoni arrostiti
Bistecche alla griglia con peperoni arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 619 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperoni, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrosto, Bistecche di hamburger alla griglia con cipolle arrosto, e Bistecche alla griglia con patate al rosmarino arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 1/3 tazza di olio, timo, salato e 2 cucchiaini di acciughe in un piatto di vetro da 13x9x2 pollici per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere le bistecche; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
4
Char tutti i peperoni sopra la fiamma del gas, in griglia o sul barbecue fino annerito su tutti i lati. Racchiudere i peperoni in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e tagliare i peperoni in strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Mescolare 1/3 tazza di olio, 2 cucchiaini di acciughe e aglio in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i peperoni. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare i peperoni a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
7
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
8
Rimuovere le bistecche dalla marinata; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
9
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferimento al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Lasciate riposare 5 minuti.
12
Tagliare le bistecche in diagonale a fette sottili. Dividere la carne tra i piatti. Spoon peperoni accanto alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
13
Versare i succhi dal tagliere sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
Rivista