Bistecche alla griglia con burro di Miso
Bistecche alla griglia Rib-eye con burro di Miso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 891 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, bistecche a costine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miso Sesamo bistecche alla griglia lama, Mais alla griglia con burro di Miso piccante, e Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro, miso, erba cipollina e aglio. Miscela di burro cucchiaio su un quadrato di involucro di plastica, piegare la plastica sopra il burro dalla parte superiore e inferiore, e utilizzare le mani per formare in una forma di registro circa 1 1/2 in. spessore. Ruotare i lati per chiudere. Mettere in freezer per 30 minuti o fino a quando ferma.
Nel frattempo, sciacquare le bistecche, asciugare e condire bene con sale e pepe; mettere da parte a temperatura ambiente, 15-25 minuti. Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà trasversalmente. Trim circa 1/2 in. off lati arrotondati di ogni cipolla così metà si trovano piatte. Strofinare le cipolle con un po ' di olio d'oliva e sale e pepe a piacere.
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore medio-alto (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura per soli 3-4 secondi). Grigliare le cipolle 2 minuti, quindi aggiungere le bistecche e grigliare fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Gira tutto. Le cipolle avranno bisogno di altri 6-8 minuti, fino a quando non saranno ammorbidite e ben rosolate. Per le bistecche, cuocere altri 2-4 minuti per rare, 5-7 minuti per medio-rare e 8-15 minuti per ben fatto (tagliare a controllare).
Top ogni bistecca con 2 cucchiaini. burro di miso (avrai un po ' di burro rimasto).
Servire con cipolle e una semplice insalata verde, se volete.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah