Bistecche al salmone e pepe alla griglia
Bistecche di salmone al pepe alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Bistecche di salmone alla griglia, e Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pepe incrinato uniformemente su entrambi i lati di ogni bistecca di salmone e posizionare le bistecche in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare la miscela di aceto sopra le bistecche; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando bistecche di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dal piatto, riservando la marinata.
Mettere le bistecche sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 5 minuti su ciascun lato, imbastendo frequentemente con metà della marinata riservata.
Unire la metà rimanente della marinata e l'amido di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando non si addensa, mescolando continuamente con una frusta a filo. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni bistecca.