Bistecche al salmone e pepe alla griglia

Bistecche al salmone e pepe alla griglia
Bistecche di salmone al pepe alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Bistecche di salmone alla griglia, e Bistecche alla griglia con salsa al pepe arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pepe incrinato uniformemente su entrambi i lati di ogni bistecca di salmone e posizionare le bistecche in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di aceto sopra le bistecche; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, girando bistecche di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BisteccaBistecca
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le bistecche dal piatto, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
6
Mettere le bistecche sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 5 minuti su ciascun lato, imbastendo frequentemente con metà della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Unire la metà rimanente della marinata e l'amido di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando non si addensa, mescolando continuamente con una frusta a filo. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista