Bistecche a fette con insalata dolce e piccante in cima

Bistecche a fette con insalata dolce e piccante in cima
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le bistecche affettate con insalata dolce e piccante in cima potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi ketchup, cuore romaine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di maiale speziate e dolci per due, Bistecche a strisce strofinate con spezie con salsa di cipolla dolce e piccante, e Bistecche a fette con Sauerbraten, patate fritte di cipolla, cavolo rosso speziato.

Istruzione

1
Lasciate che le bistecche sedersi a temperatura ambiente, per prendere il freddo fuori, mentre si riscalda una padella grill ad alta. Quando la padella è molto calda, condire le bistecche con olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le bistecche da 3 a 4 minuti su ciascun lato per i centri rosa, un paio di minuti in più per il medio bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere le bistecche ad un tagliere e lasciare riposare circa 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Nel frattempo, in un'insalatiera unire l'aglio, il ketchup, la senape, il Worcestershire e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere in 1/3 a 1/2 tazza di olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere i verdi e lanciare. Tagliare le bistecche, disporle sui piatti da portata e completare con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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