Bistecca svizzera
Bistecca svizzera prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 426 calorie, 54 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 172 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai cipolla, pomodori purificati, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, A-Plus Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera.
Istruzione
Scottare la bistecca su entrambi i lati: Strofinare la farina su entrambi i lati della bistecca.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga e poco profonda (con una copertura) a fuoco medio alto.
Mettere la bistecca nella padella e cuocere per circa 10 minuti su ogni lato, abbastanza per rosolare la bistecca.
Togliere la bistecca dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e un altro cucchiaio di olio.
Cuocere le cipolle e l'aglio per 3-5 minuti, usando una spatola di metallo per raschiare eventuali gocciolamenti di bistecca, mescolandoli con le cipolle.
Aggiungere metà delle erbe alle cipolle.
Aggiungere la bistecca, le erbe aromatiche, la purea di pomodoro: riportare la bistecca nella padella, posizionandola sopra le cipolle. Folla le cipolle intorno e in cima alla bistecca.
Cospargere il resto delle erbe sopra la bistecca.
Aggiungere le 2 tazze di passata di pomodoro nella padella.
Coprire e cuocere a fuoco lento: coprire la padella con un coperchio aderente. Se hai un coperchio a cupola che si adatta, usalo. Un coperchio a cupola aiuterà a far circolare il vapore e l'umidità dai succhi di cottura e mantenere la bistecca umida.
Portare la bistecca nella purea di pomodoro a cuocere a fuoco lento e quindi abbassare il calore al calore più basso possibile per mantenere un basso sobbollire. (Usiamo il caldo impostazione sulla nostra gamma elettrica, se si utilizza un alto BTU gamma di gas si consiglia di puntellare il piatto su alcuni balled up foil per dare più distanza dal calore.)
verdure: Mentre la bistecca sta cucinando, si consiglia di pre-cuocere leggermente le verdure che si desidera servire con la bistecca. Ad esempio, per questo piatto abbiamo cotto a vapore 4 patate piccole, sbucciate, squartate e carote 2, squartate longitudinalmente e tagliate in segmenti da 2 pollici, per 5-10 minuti. (Potresti usare altre verdure, come i fagiolini, o nessuna verdura.)
Dopo 1 1/2 ore di tempo di cottura per la bistecca, abbiamo scoperto la padella, girato la bistecca sopra, aggiunto le patate e le carote, coperto la padella e cotto la bistecca e verdure per altri 30 minuti.
La ragione per cui si potrebbe desiderare di pre-cucinare le verdure un po ' prima è che la bistecca sta cucinando a fuoco molto basso. Avrai più controllo su come sono cotte le verdure se le prepari un po ' prima.
Tagliare e servire: La bistecca deve essere fatta dopo un tempo di cottura totale di 2 ore. Per controllarlo, puoi colpirlo con una forchetta. La carne dovrebbe essere abbastanza tenera.
Per servire, rimuovere la bistecca e tagliarla su una tavola da intaglio. In alternativa, si potrebbe avere iniziato con bistecche individuali che erano più piccoli. Spoon la salsa sopra la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.