Bistecca strofinata con spezie con fagioli bianchi e pomodorini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca spezie strofinato con fagioli bianchi e pomodorini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi fagioli, pepe, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca strofinata con spezie con fagioli bianchi e pomodorini, Fagioli Bianchi con Calamari, Rucola e Pomodorini, e Una padella scottato petti di pollo con pomodorini e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare peperoncino in polvere,1/2 cucchiaino di cumino, pepe rosso tritato e origano in smallbowl.
Cospargere spezie, sale e pepe allover bistecca.
Riscaldare 1 cucchiaio di olio in grandeskillet a fuoco medio-alto. Cuocere steakto cottura desiderata, 5 minuti per lato formedium-rare.
Trasferimento al tagliere.Pulire la padella; aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungepomodori; soffriggere 1 a 2 minuti. Mescolare in aglioe 1 cucchiaino di cumino.
Aggiungere i fagioli scolati; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo acqua bytablespoonfuls se asciutto, 3 minuti.
Tagliare la bistecca; servire con i fagioli.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah