Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle

Slow-Cooker Bistecca rotonda in stile bavarese con cipolle rosse e tagliatelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo, le cipolle, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle, Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta, e Fornello lento bistecca rotonda per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in fornello lento da 4 a 5 litri.Top con zucchero di canna, aceto, sale e base di manzo.Top con manzo.
Cospargere la farina sulla carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato supacchetto. Per servire, versare cipolle e brodo su manzo e tagliatelle.