Bistecca peruviana e patate saltate in padella
Se 44 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecca peruviana e patate Stir-Fry potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 35. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale e pepe, coriandolo macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, il cumino, il coriandolo, l'aglio e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe.
Tagliare la bistecca in pezzi da 4 pollici; affettare le bistecche attraverso il grano 1/2 pollice di spessore e aggiungere alla ciotola insieme con la cipolla.
Lasciate marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere le patatine fritte e friggere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 3 minuti; scolare su carta assorbente.
Riscaldare una grande piastra fino a quando molto caldo.
Aggiungere la bistecca e la cipolla insieme ai jalapeos in salamoia e soffriggere a fuoco vivo fino a quando la carne e la cipolla sono cotte e leggermente carbonizzate, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando ammorbidito e cominciando a char, circa 1 minuto.
Aggiungere le patatine fritte e coriandolo e capovolgere con una spatola per combinare.
Servire subito con salsa piccante.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.