Bistecca grigliata marinata
La bistecca alla griglia marinata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 291 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 35 minuti. 523 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, senape di Digione, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca grigliata marinata, Bistecca grigliata di aglio e erbe marinate, e Pan-Birra alla griglia-Bistecca gancio marinato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, unire il Digione, l'aglio, il rosmarino, il succo di limone e la scorza e il pepe rosso schiacciato. Schmear le bistecche con questa prelibatezza e lasciarli appendere fuori in frigo durante la notte o fino a 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche con sale.
Quando la griglia è calda, spennellare e oliare la griglia. Quando le fiamme si sono dissipate posizionare le bistecche su un punto caldo sulla griglia.
Spennellare con la marinata in eccesso e spostare le bistecche fuori dalla fiamma se c'è un divampare. Grigliare la bistecca per 4-5 minuti su ciascun lato per medie rare.
Togliere le bistecche dalla griglia e lasciarle riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Servire subito dopo l'affettatura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir