Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest

Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 707 calorie, 50g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.36 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa adobo, salsa worcestershire, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo latino-americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gruccia Bistecca e Salsa Chimichurri, Bistecca Appendiabiti con Arancia-Origano Chimichurri, e Bistecca Appendiabiti annerita con Piantaggine e Chimichurri.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: trucioli di legno, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Per la marinata di bistecca: in una pirofila, frullare insieme il vino, il fumo liquido e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere la bistecca con sale e pepe e mettere nella marinata. Marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Unire il ketchup, salsa Worcestershire, agave, salsa adobo e chipotle cile in una casseruola e ridurre fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Unire i capperi, i cornichons, il coriandolo, il prezzemolo e il jalapeno in un robot da cucina e pulsare fino a quando la salsa è grossa. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio fino a quando la salsa è ben combinata e un po ' liscia; non dovrebbe essere una pasta passata. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CetrioliniCetriolini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Per le verdure affumicate e la bistecca: preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e grigliare alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare con un po ' di fumo liquido per un sapore alla griglia e spennellare con la salsa barbecue. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Fumo LiquidoFumo Liquido
5
Grigliare i peperoni su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Avvolgere i trucioli di legno in un sacchetto di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere i peperoni e trucioli di legno in una pentola con il fumo liquido e 1 cucchiaio di acqua e vapore per qualche minuto per infondere sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Fumo LiquidoFumo Liquido
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Servire la bistecca condita con i chimichurri sud-ovest e con i peperoni grigliati e la salsa barbecue rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
ChimichurriChimichurri
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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