Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 707 calorie, 50g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.36 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa adobo, salsa worcestershire, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo latino-americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gruccia Bistecca e Salsa Chimichurri, Bistecca Appendiabiti con Arancia-Origano Chimichurri, e Bistecca Appendiabiti annerita con Piantaggine e Chimichurri.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: trucioli di legno, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Per la marinata di bistecca: in una pirofila, frullare insieme il vino, il fumo liquido e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere la bistecca con sale e pepe e mettere nella marinata. Marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Unire il ketchup, salsa Worcestershire, agave, salsa adobo e chipotle cile in una casseruola e ridurre fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Olio Al Pepe
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cereali Crispix, Tritati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Unire i capperi, i cornichons, il coriandolo, il prezzemolo e il jalapeno in un robot da cucina e pulsare fino a quando la salsa è grossa. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio fino a quando la salsa è ben combinata e un po ' liscia; non dovrebbe essere una pasta passata. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.