Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 707 calorie, 50g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.36 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa adobo, salsa worcestershire, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo latino-americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gruccia Bistecca e Salsa Chimichurri, Bistecca Appendiabiti con Arancia-Origano Chimichurri, e Bistecca Appendiabiti annerita con Piantaggine e Chimichurri.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: trucioli di legno, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per la marinata di bistecca: in una pirofila, frullare insieme il vino, il fumo liquido e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cospargere la bistecca con sale e pepe e mettere nella marinata. Marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1
Unire il ketchup, salsa Worcestershire, agave, salsa adobo e chipotle cile in una casseruola e ridurre fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Unire i capperi, i cornichons, il coriandolo, il prezzemolo e il jalapeno in un robot da cucina e pulsare fino a quando la salsa è grossa. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio fino a quando la salsa è ben combinata e un po ' liscia; non dovrebbe essere una pasta passata. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cetriolini
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Per le verdure affumicate e la bistecca: preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e grigliare alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare con un po ' di fumo liquido per un sapore alla griglia e spennellare con la salsa barbecue. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
5
Grigliare i peperoni su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
6
Avvolgere i trucioli di legno in un sacchetto di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Mettere i peperoni e trucioli di legno in una pentola con il fumo liquido e 1 cucchiaio di acqua e vapore per qualche minuto per infondere sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Servire la bistecca condita con i chimichurri sud-ovest e con i peperoni grigliati e la salsa barbecue rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chimichurri
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.