Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca grigliata con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 707 calorie, 50g di proteine, e 26g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.36 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa adobo, salsa worcestershire, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo latino-americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gruccia Bistecca e Salsa Chimichurri, Bistecca Appendiabiti con Arancia-Origano Chimichurri, e Bistecca Appendiabiti annerita con Piantaggine e Chimichurri.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: trucioli di legno, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Per la marinata di bistecca: in una pirofila, frullare insieme il vino, il fumo liquido e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cospargere la bistecca con sale e pepe e mettere nella marinata. Marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1
Unire il ketchup, salsa Worcestershire, agave, salsa adobo e chipotle cile in una casseruola e ridurre fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Percentuale Di Tequila Bianca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Unire i capperi, i cornichons, il coriandolo, il prezzemolo e il jalapeno in un robot da cucina e pulsare fino a quando la salsa è grossa. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio fino a quando la salsa è ben combinata e un po ' liscia; non dovrebbe essere una pasta passata. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cetriolini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Per le verdure affumicate e la bistecca: preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e grigliare alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare con un po ' di fumo liquido per un sapore alla griglia e spennellare con la salsa barbecue. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
5
Grigliare i peperoni su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Avvolgere i trucioli di legno in un sacchetto di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere i peperoni e trucioli di legno in una pentola con il fumo liquido e 1 cucchiaio di acqua e vapore per qualche minuto per infondere sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Servire la bistecca condita con i chimichurri sud-ovest e con i peperoni grigliati e la salsa barbecue rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Chimichurri
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.