Sizzling bistecca con verdure arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di aceto balsamico, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sizzling Verdure italiane, Sizzling bistecca di campagna, e Sizzling Bistecca Fajitas.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere le bistecche al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Per preparare le verdure arrostite, unire peperoni, 2 cucchiaini di olio, patate, scalogno e sale in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere le bistecche dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Cospargere 2 cucchiaini di pepe nero e sale su ciascun lato delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le bistecche e soffriggere per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le bistecche sono al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la marinata riservata alla padella e far bollire 1 minuto, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Mescolare il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la salsa su bistecche e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.