Bistecca frizzante con verdure arrosto
Sizzling bistecca con verdure arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di aceto balsamico, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sizzling Verdure italiane, Sizzling bistecca di campagna, e Sizzling Bistecca Fajitas.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere le bistecche al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le verdure arrostite, unire peperoni, 2 cucchiaini di olio, patate, scalogno e sale in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla borsa, riservando la marinata.
Cospargere 2 cucchiaini di pepe nero e sale su ciascun lato delle bistecche.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e soffriggere per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le bistecche sono al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella.
Aggiungere la marinata riservata alla padella e far bollire 1 minuto, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Mescolare il rafano.
Versare la salsa su bistecche e verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah