La ricetta Bistecca Paese-fritto con sugo di funghi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $2.83 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai latte, albume d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Paese bistecca fritta con sugo di funghi, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese Bistecca fritta con sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 cucchiai di latte e albumi in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Unire 1/3 tazza di farina e successivi 4 ingredienti (1/3 tazza di farina attraverso il pepe) in un piatto poco profondo. Lavorare con 1 bistecca alla volta, immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina. Ripetere la procedura con le bistecche rimanenti, la miscela di uova e la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Bistecca
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
5
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mentre bistecche cuocere, preparare purè di patate secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 1/3 tazze di latte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Bistecca
Latte
7
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire 2 1/2 cucchiai di farina, 1/4 cucchiaino di sale e brodo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la miscela di brodo alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Cucchiaio sulle bistecche.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.