Bistecca estiva

Bistecca estate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio in polvere, pepe macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Tartare di bistecca estiva, e Tartare di bistecca estiva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 6 ingredienti; strofinare sulla bistecca. Conservare in frigorifero 30 min.
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Bistecca alla griglia 4 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Togliere dalla griglia; coprire.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.