Bistecca e rene (o funghi) torta

Bistecca e rene (o funghi) torta
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 839 calorie, 49g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Una buona bistecca e torta di rene, Il restyling finale: Bistecca e torta di rene, e Cena della domenica: bistecca e torta di reni per ricette simili.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesugna di manzo (o usare 3 t burro e 1 t olio vegetale) o 1/4 di tazza di strutto (o usare 3 t burro e 1 t olio vegetale)sugna di manzo (o usare 3 t burro e 1 t olio vegetale) o 1/4 di tazza di strutto (o usare 3 t burro e 1 t olio vegetale)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di funghi freschi a fette sottili (circatazza di funghi freschi a fette sottili (circa11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco11 cucchiaio di origano essiccatocrema o 1 cucchiaio metà e metà o 1 cucchiaio di lattecrema o 1 cucchiaio metà e metà o 1 cucchiaio di latte1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata489confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto pasta sfoglia surgelata (prendere pasticceria surgelata dal congelatore 1-2 ore prima dell'uso per scongelare) o 1 (17 1/4 oncia) pacchetto pasta sfoglia fatta in casa (prendere pasticceria surgelata dal congelatore 1-2 houpacchetto pasta sfoglia surgelata (prendere pasticceria surgelata dal congelatore 1-2 ore prima dell'uso per scongelare) o 1 (17 1/4 oncia) pacchetto pasta sfoglia fatta in casa (prendere pasticceria surgelata dal congelatore 1-2 hou2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o 1/4 di tazza di vino rosso seccosherry secco o 1/4 di tazza di vino rosso secco680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo magro controfiletto o 1 1/2 lbs top bistecche rotonde, tagliate a cubetti da 1 pollicemanzo magro controfiletto o 1 1/2 lbs top bistecche rotonde, tagliate a cubetti da 1 pollice454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrene di vitello, sbucciato, tagliato di grasso e tagliato a cubetti da 1 pollice (o qualsiasi rene di manzo o agnello o sostituire più funghi)rene di vitello, sbucciato, tagliato di grasso e tagliato a cubetti da 1 pollice (o qualsiasi rene di manzo o agnello o sostituire più funghi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua (o utilizzare brodo di manzo, se preferito)acqua (o utilizzare brodo di manzo, se preferito)0Barretta di caramello Heath in pezziFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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