Bistecca di tonno marinato
La bistecca di tonno marinata richiede circa 51 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.23 per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 255 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecca di tonno marinato, Bistecca di tonno alla griglia marinata, e Tonno marinato di soia e rosmarino.
Istruzione
In un grande piatto non reattivo, mescolare il succo d'arancia, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, l'origano e il pepe.
Mettere le bistecche di tonno nella marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere le bistecche di tonno per 5-6 minuti, quindi girare e imbastire con la marinata. Cuocere per altri 5 minuti, o al grado di cottura desiderato. Scartare qualsiasi marinata rimanente.