Bistecca di tonno con patate novelle calde, chorizo e insalata di pomodori

Bistecca di tonno con patate novelle calde, chorizo e insalata di pomodori
La bistecca di tonno con patate nuove calde, Chorizo e insalata di pomodoro è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio extra vergine di oliva, patate novelle per bambini, foglie di insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chorizo caldo, insalata di patate dolci e uova, Chorizo caldo, cipolla rossa e insalata di patate Baby, e Bistecca di costata con insalata di mais al pomodoro caldo.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute46
Rivista