Bistecca di tipo Salisbury

Bistecca di tipo Salisbury
Sorta Salisbury Steak è un piatto principale senza latticini . Una porzione contiene 397 calorie , 27 g di proteine e 23 g di grassi . Per $ 2,92 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 59 fan. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, olio vegetale, cipolla e alcune altre cose per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 68% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono French Onion Salisbury Steak , Entrecote Steak with Asparagus e Flank Steak with Mushroom Sauce .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
Cestino Pieno Di Fragole Grandi E Mature, Circa 1 Libbra, Sgusciate E Tagliate A Metà O In QuartiCestino Pieno Di Fragole Grandi E Mature, Circa 1 Libbra, Sgusciate E Tagliate A Metà O In Quarti
2
Scaldare l'olio in una pentola olandese o in una padella di ferro profonda. Infarinare le bistecche con un po' di farina, conservando il resto. Rosolare le bistecche nell'olio poche alla volta e metterle su un piatto. Quando tutte le bistecche sono rosolate, mettere uno strato di cipolle affettate nella pentola olandese e alternare strati di bistecca e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, FacoltativoGelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Aggiungere il brodo di manzo e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
4
Coprite e fate cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cestino Pieno Di Fragole Grandi E Mature, Circa 1 Libbra, Sgusciate E Tagliate A Metà O In QuartiCestino Pieno Di Fragole Grandi E Mature, Circa 1 Libbra, Sgusciate E Tagliate A Metà O In Quarti
5
Togliete le bistecche e le cipolle dalla padella e aggiungete 2 cucchiai della farina rimanente. Portate a ebollizione a fuoco medio e cuocete, mescolando, finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, FacoltativoGelato Alla Vaniglia O Panna Montata Zuccherata, Per Servire, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Servire bistecche e cipolle con sugo, purè di patate o tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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