Bistecca di tipo Salisbury
Sorta Salisbury Steak è un piatto principale senza latticini . Una porzione contiene 397 calorie , 27 g di proteine e 23 g di grassi . Per $ 2,92 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 59 fan. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, olio vegetale, cipolla e alcune altre cose per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 68% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono French Onion Salisbury Steak , Entrecote Steak with Asparagus e Flank Steak with Mushroom Sauce .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F).
Scaldare l'olio in una pentola olandese o in una padella di ferro profonda. Infarinare le bistecche con un po' di farina, conservando il resto. Rosolare le bistecche nell'olio poche alla volta e metterle su un piatto. Quando tutte le bistecche sono rosolate, mettere uno strato di cipolle affettate nella pentola olandese e alternare strati di bistecca e cipolla.
Aggiungere il brodo di manzo e la salsa Worcestershire.
Coprite e fate cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato.
Togliete le bistecche e le cipolle dalla padella e aggiungete 2 cucchiai della farina rimanente. Portate a ebollizione a fuoco medio e cuocete, mescolando, finché non si addensa.
Servire bistecche e cipolle con sugo, purè di patate o tagliatelle.