La bistecca di sesamo alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 72g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 758 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, cipolle, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Bistecca di sesamo, Bistecca di sesamo, e Bistecca alla costata di sesamo di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i semi di sesamo in olio bollente fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire immediatamente i semi e l'olio in una grande teglia di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare cipolle, salsa di soia, succo di limone, zucchero, aglio e pepe in miscela di sesamo fino a quando la marinata è uniformemente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5 Once Di Cipollotti Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Mettere la bistecca in marinata, girando per rivestire tutti i lati. Coprire la teglia con un involucro di plastica e conservare in frigorifero, girando spesso la bistecca, per almeno 4 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Cuocere la bistecca sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne inizia a rassodare e diventa rosa-rossastro e succosa al centro, circa 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire la bistecca su un piatto, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Taglia il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.