Bistecca di Salisbury con sugo di funghi

Bistecca di Salisbury con sugo di funghi
Bistecca di Salisbury con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 551 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, funghi, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la metà della cipolla tritata in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella media a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Unire la miscela di cipolla, manzo, i prossimi 4 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Forma in 6 tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Cuocere polpette in restante 2 cucchiai di olio caldo a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. (Non cuocere fino al termine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuovere le polpette e mettere da parte.
7
Aggiungere restante metà della cipolla tritata a sgocciolature in padella, e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri; aggiungere i funghi, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere nella farina, e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto; sbattere nel vino, brodo, e rimanendo 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere le polpette in una teglia leggermente unta; coprire uniformemente con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nota: Per riscaldare, cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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