Bistecca di Salisbury con purè di patate
Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Una miscela di heinz homestyle salato sugo di manzo, carne macinata, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di Salisbury, purè di patate e piselli, Bistecca di fianco con purè di patate, e Insalata di bistecca con Purè di Patate, Pesto e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua. Forma in 6 (3/4 pollici di spessore) tortini ovali.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere 5 min. Girare. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 min. o fino al termine (160F).
Mescolare il sugo con 1/2 tazza d'acqua; versare sopra le polpette. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 5 min.
Nel frattempo, portare rimanente 1-3 / 4 tazze di acqua a bollire in casseruola media.
Togliere dal fuoco; mescolare in fiocchi di patate con la forchetta. Mescolare in panna acida; cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Spoon le patate sui piatti da portata.
Servire con carne e sugo; cospargere con prezzemolo.