Bistecca di prosciutto marinato per 2

Bistecca di prosciutto marinato per 2
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare bistecca di prosciutto marinato per 2 una prova. Questa ricetta fa 2 porzioni con 318 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, burro, aglio in polvere e bistecca di prosciutto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Bistecca marinata, Bistecca marinata, e Bistecca marinata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il prosciutto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Scolare e riservare la marinata. Grigliare il prosciutto, scoperto, a fuoco medio-caldo per 3-4 minuti su ciascun lato, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Tagliare a metà per servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista