Bistecca di prosciutto glassato all'acero
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 126 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, la senape di digione, la bistecca di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di acero e soia, Bistecca di prosciutto glassata con pesca, acero e bourbon, e Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler e set rack circa 3 pollici dalla fonte di calore.
Tagliare la bistecca di prosciutto in 4 porzioni.
Mescolare lo sciroppo, la senape e l'aceto in una piccola ciotola per frullare.
Spennellare un lato di prosciutto bistecca liberamente con miscela di sciroppo e impostare su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere fino a quando la glassa è appena macchiata di macchie marrone dorato e leggermente gorgogliante, da 5 a 7 minuti. Girare e spennellare generosamente l'altro lato del prosciutto con la miscela di sciroppo. Cuocere fino a quando la glassa è frizzante e macchiata di macchie marrone dorato, circa 5 minuti in più.